您当前的位置:首页 >> 优秀党员董广同
  发布时间:2017-02-24 16:24  责任编辑: admin   文章来源:    自定样式:
优秀党员董广同

董广同,嵩县德亭镇人,1964年6月出生,1986年6月参加工作,1389年3月加入中国共产党。现任县种子管理站站长,高级农艺师。为嵩县专业技术拨尖人才。

  该同志二十多年来一直从事基层农业技术工作,作为一名普通党员,主要业务骨干,他始终以“三个代表”重要思想及科学发展观为指导,不断提高自身的思想政治素质,用科学的管理方法和现代科学文化知识武装和充实自己,在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩,为全县农业工作做出了突出贡献。凭着对党的忠诚信念,用默默奉献的精神、丰硕的业务技术成果及创造的巨大社会经济效益,唱响一首农业战线技术型党员的进取之歌。 他工作勤奋,开拓进取,干一行,爱一行,钻研一行,精通一行。自主持种子管理站工作以来连年获得市种子管理先进单位、先进个人,多次获得省、市业务部门先进工作者,县政府农业工作、科技工作先进个人。被骋为县农业实用技术教师,连续二次破格晋升技术职务。他注重积累经验,业务上取得了丰硕的成果。他不间断撰写各类技术文章、编写科普宣传及技术培训教材。撰写论文50余篇,其中在省级以上刊物上发表或学会宣读交流35篇,参编专著2部。获得县以上科技成果40余项,其中省科技成果三等奖2项,市级科技成果二等奖2项、三等奖6项。董广同同志的先进事迹,凸现了平凡的岗位上有理想、有责任、有能力、形象好的共产党员先进性,显示共产党员一面旗、一盏灯的模范性。