您当前的位置:首页 >> 嵩县农业科学试验站
  发布时间:2017-03-21 11:08  责任编辑: admin   文章来源:    自定样式:
嵩县农业科学试验站

        嵩县农业科学试验站,建于1952年,位于嵩县闫庄镇东1公里(老洛栾路与南车路交汇处),是河南省农业科研系统三十个重点县农业科研单位之一、洛阳市唯一的省农业科研系统重点县农业科学试验站,副科级事业单位。行政隶属县农业局领导,业务受河南省农科院、洛阳农业林科学院指导。和河南省农科院、洛阳农业林科学院各专业所有紧密的联系和长期业务合作,专家与站内专业技术人员建立了长期稳定的帮扶制度。主要承担国家、省、市、县农业科学研究项目,从事农作物新品选育和新品种、新技术、新产品引进、试验、示范、推广及农民科技培训、为当地农业生产服务,为社会主义新农村建设提供技术支撑。

      嵩县农业科学试验站现有员工37人,其管理人员4人,高、中、初级专业技术人员20人,熟练技术工人13人;办公用房540平方米,科研用房200平方米,国有土地200亩,其中试验田150余亩;

       嵩县农业科学试验站有固定的办公场所和较大规模的自有基地和试验田,技术力量强,有承担多项新品种新技术试验示范的技术力量、有开展观摩展示培训活动的条件和能力。
        联系电话:0379--66490027