您当前的位置:首页 >> 洛阳下月起实行“三十五证合一”
  发布时间:2017-08-02 10:01  责任编辑: admin   文章来源:    自定样式:
洛阳下月起实行“三十五证合一”

洛阳下月起实行“三十五证合一”

发布时间:2017-07-28  信息来源:洛阳网  作者:  浏览:376 次  

    昨日,全市“三十五证合一”改革工作电视电话会议召开,《洛阳晚报》记者从会上了解到,从8月1日起我市将实行“三十五证合一”。企业只需到工商窗口提交一次申请,即可领取营业执照,正常开展经营,无须再到相关部门申请办理涉企证照事项,3个工作日即可办结企业设立登记。

  市工商局相关负责人介绍,“三十五证合一”改革是指在企业“五证合一”的基础上,将更多的登记备案、信息采集、记载公示、管理备查类涉企证照事项进一步整合到营业执照上,大幅度缩短企业从筹备开办到进入市场的时间,让企业“一证走天下”。(洛阳晚报记者 潘立阁 通讯员 张晓光 邵雅慧)