您当前的位置:首页 >> 农业局、畜牧局召开以案促改及 “五查五改五促”集中督查活动工作会议
  发布时间:2017-09-11 17:05  责任编辑: admin   文章来源:    自定样式:
农业局、畜牧局召开以案促改及 “五查五改五促”集中督查活动工作会议

     9月11日,县农业局、畜牧局在农业大院四楼会议室召开以案促改及 “五查五改五促”集中督查活动工作会议,传达县会议精神,安排部署农业、畜牧系统工作。

    会上,纪检组长王建芳传达了县案例分析、以案促改工作会议精神,并通报了系统内违法违纪案例;马力局长传达了县委关于开展“五查五改五促”集中督查活动方案,安排部署农业系统“五查五改五促”集中督查活动;农业局长、畜牧局长崔小耀同志最后重要讲话,剖析了原农开办违法违纪案例发生的原因,要求农业、畜牧系统干部职工引以为戒,吸取教训。同时,要求以开展“五查五改五促”集中活动为抓手,整顿机关干部职工纪律作风,旨在教育干部职工进一步树立大局意识、规矩意识,以饱满的热情投入到工作中去,为我县农业畜牧工作再上新台阶再立新功,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。