您当前的位置:首页 >> 首届河洛丰收节开幕现场
  发布时间:2017-09-25 17:52  责任编辑: admin   文章来源:    自定样式:
首届河洛丰收节开幕现场

  9月23日,由市农业局主办的首届河洛丰收节上午十点在洛阳宝龙城市广场正式开幕!洛阳市人民政府副秘书长王淑霞洛阳市农业局局长归宝辰、洛阳市农业 局副局长魏建民等领导出席活动。邀请市民共同感受丰收的喜悦,体会河洛大地深厚的农耕文化。

 

             金九银十,正是出游的好时节,也是一年一度农业丰收的日子;洛阳市围绕现代农业,加速推进农业和二三产业融合,走特色农业发展之路。都市生态农业、乡村休闲农业亮点频出,成果喜人。举办洛阳首届河洛丰收节,向大众展示洛阳农业发展成果时机成熟。

               

          洛阳市农业局局长归宝辰同志在开幕式现场致词说:“豫州大地,河洛之间,是华夏先民重要的生活场,是黄河农耕文明重要的发源地,麦、豆、稻、粟,菜、果、茶、油,年复一年的春种秋收,养育了一代又一代的河洛子孙,哺育了源远流长的中华文明。在这样一片热土上,今日的洛阳新农人担当使命,艰苦奋斗,创造了更为丰硕的农业成果,举办此次河洛丰收节,可谓是承天时,顺民意。”

河洛金秋果瓜蔬丰收喜人!

共享河洛大地丰收盛世

谱写洛阳农业辉煌篇章

                                    金九银十,采摘旺季,为了让更多的市民体验到丰收的乐趣,拥抱美好生活,市农业局推出“洛阳首届河洛丰收节”活动。