您当前的位置:首页 >> 洛阳市农业局长归宝辰到嵩县调研农业农村工作
  发布时间:2017-10-25 15:57  责任编辑: admin   文章来源:    自定样式:
洛阳市农业局长归宝辰到嵩县调研农业农村工作

    10月25日,洛阳市农业局归宝辰到我县调研农业农村工作。在副县长王玉杰、县农业局长崔小耀的陪同下,归宝辰局长先后来到田湖镇、库区乡、纸坊镇、车村镇等乡镇,实地看了艾草、丹参、辣椒、白云菊等特色产业种植情况;民生医药、纸房艾草加工基地生产情况;信息进村入户工程进展情况,以及秸秆禁烧和综合利用情况。

    归局长对我县近期农业农村工作进展情况表示满意,并对下一步工作提出了要求。一是产业化发展要围绕效益做文章,要通过加大奖补、提高产量、降低成本等措施,不断提高特色产业效益。二是加快信息进村入户工程进度,尽快发挥效益。三是加强秸秆禁烧监管力度,提高综合利用率,为全市碧水蓝天工程作出农业部门分贡献。